Если ты счастлив

Если ты счастлив, то
Ты объясни, зачем
Куришь сейчас в окно?
Выдох-гора проблем?

Если ты счастлив, то
Ты объясни, когда
Покупаешь вино,
Вспоминаешь года?

Если ты счастлив, то
Просто скажи, зачем
Хочешь знать всё равно
Какой у меня крем?

Где и когда я сплю?
Не пишу ли поэм?
Кого я теперь люблю,
И, конечно же, с кем?

Какой у меня мотив?
Слушаю ли я джаз?
Пью ли аперитив?
Читала ли твой рассказ?

Рыдала ли на плече?
Летала ли на Бали?
Гадала ли при свече?
Пожалуйста, не юли!

Пожалуйста, выход там.
Пожалуйста, дверь закрой.
Давайте уже без драм?
Поверь, я не твой герой.

Поверь, ты уже не тот,
Что был десять лет назад.
Мне хватает забот,
К чему этот весь возврат?

Забудь, как меня зовут,
Забудь этот город, дом.
Чего же мужчины ждут?
Ты не был в меня влюблён.

Ты не был со мной знаком,
Когда летели назад.
Не нужен под каблуком
Мне твой ленивый зад.


Рецензии