Белый стих

Проснулся утром рядом с тобой, последний герой.
Пусть всё в округе просто замрёт, ведь он только твой.
И солнца луч, прорвавшись сквозь тюль, искрится огнём,
Ты тихо продолжаешь лежать и думать о нём.

А может это просто лишь сон?
И тенью на кровати легли...
Далекие сны...

Так сложно просто взять и взглянуть, на то чего нет.
Задать вопрос, сквозь мрак, в тишину, не слыша ответ.
Не просишь ты у бога даров, к чему это всё?
Но только есть душа и её терзают за что?

А может это просто лишь сон?
И слёзы на подушке видны,
Виной тому сны...

Порой всего лишь нужно обнять, того, кого нет
Так просто, как всем кажется, взять и крикнуть: "- Привет!"
Но сердце не доверить тому, кто мимо пройдёт,
Утрачены, забыты слова и возраст не тот.

А может это просто лишь сон?
Не бойся и глаза распахни…
Забудь свои сны…


Рецензии