Давайте их оставим

   Кто жертвой станет после,
     Кто стал уже теперь? -
   Кто проживает в "Осле",
     Или "Караганде"?

     А может,на "Курилах" -
        В каком-то кишлаке?

     Кто - в ави-катастрофе,
        А кто - на ишаке?

   Кто жертвой станет после,
    Кто стал уже сейчас? -
   Живущий на "Ямайке",
    По имени "Авас"?

     Кого "убьют за Катю"
      Кого зарежет "Шорт",

     Кого задушат,в гневе,
      За сделанный аборт?

   Кто жертвой станет после,
     Кто стал уже давно? -
   Кого целует "Фрося",
     Кому везёт "в очко"?
   Кого лобзает "Женя"? -
     И вдруг:

     Давайте всё сначала -
       Пускай они живут"! -

     Давайте их оставим,
       Пускай они живут!

 
   


Рецензии