Мы и ангелы, мы и демоны

Мы и ангелы, мы и демоны,
Души алчные, души пленные,
В доброте живём? Или зло таим,
Почему же мир стал таким чужим?

Мы и ангелы, мы и демоны,
Бьёт по печени, бьёт по темени
Страх невидимый, правда горькая,
Сил уж нет идти, да и стоит ли?

Что же там, вдали? Темнота, иль свет?
Лишь горят огни тех, счастливых лет,
Что храним в душе, в светлой памяти,
В благодарность им Бога славим мы!


Рецензии