Испортил

Ты испортил мне настроенье,
Безразлично глазами прожёг,
Эх опять я реву в подушку,
Опять смотрю на луну.

Говорил, что с тобой мы не будем,
Что не сможем творить чудеса.
Ты испортил мне планы, паскуда,
До свиданья, родная душа.


Рецензии