Помогла считалочка

Маленькая Танечка,
Миленькая девочка
Добрую считалочку
В утреннее времечко

Произносит, сонная,
Произносит медленно.
Стынет каша пшённая,
Злится мама, бедная.

И шипит считалочка
Маленькой Танюшечки...
– Ох, не помещаются
Все мои игрушечки!

Рюкзачок-то маленький,
А кровать... просторная!!!
Будет в детском садике
Сказка новогодняя...

Привезу игрушки я
На кровати праздничной –
Восхитятся все друзья
Мной, такой загадочной!

... И стоит счастливая
Маленькая Танечка...
–  Мама, собирай меня!
Помогла считалочка!


Рецензии