Умирало облако в закате

Умирало облако в закате,
Уступая звёздам небеса.
По волнам, неспешно и не глядя,
Заскользила полная луна.

Я сидел на остывавшем камне,
Крики чаек уносили вдаль.
В прошлое, где так ты дорога мне,
Где виски не тронула печаль.


Рецензии