***

Если быть немногословной,
Я могу сказать одно:
Нравишься ты мне безумно,
Брови я твои люблю.

Я люблю твою улыбку,
Запах горьких сигарет,
Подышать бы никотином,
Утром вместе в тишине.

Ты мне снишься часто очень,
Мне приятно быть с тобой,
Но какой же ты тупица,
Не поймёшь-ведь я тебе пишу!!!!!


Рецензии