***

Одна за одной на небе гаснут звёзды
Я говорю себе, что всё ещё не поздно

По телу мысли  холодом осенним
И этот день не может быть последним

Дождусь ли солнца или стану снегом
Твои ладони станут мне ответом.


Рецензии