Чтоб поставить тире

Да не пьяная, чуть хмельная
Для веселья глотнула глоток,
Потому что душа ледяная
Замерзаю, как в поле цветок.

Вот решила немного согреться
Свою душу вином отогреть,
Я хочу на тебя опереться,
Чтобы мог ты меня пожалеть.

Да не так, чтобы жалость в кармане
Поддержать своей крепкой рукой,
Чтоб упал из души моей камень
И узнать, что ты мне не чужой.

Я для смелости пару глоточков
Перед входом в избу приняла,
Чтоб поставить тире, а не точку,
Чтобы снова любимой была.

Да не пьяная я, а хмельная
Обними поскорее меня,
Ты обнял и сказал дорогая,
Я решил, что тебя потерял.
 


Рецензии