Белоснежье. О зиме

БЕЛОСНЕЖЬЕ

Ой, стёжки-дорожки, вы где же?
Тут всё в одночасье пропало.
Сплошное вокруг белоснежье.
Деревья покрыты вуалью.

Зима разошлась не на шутку,
Придя в города наши, веси.
Задул, загудел ветер в дудку.
Метель над землёй куролесит.

В сугробах кусты утопают.
Снежинки, друг с дружкой целуясь,
Кружатся, летают, летают...
И я белоснежьем любуюсь.

Анна ШТРО




 –


Рецензии
и пусть целуются снежинки
и кружатся метели...

с теплом,

Нина Рябинина   16.12.2020 01:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.