Всё будет классно

Всё будет классно, это точно,
Тут никаких сомнений нет!
Народ поправится нарочно,
И в этом праздничный секрет.

Ковид, прощай и в Двадцать первом
Не возвращайся уж назад!
Довольно бить по нашим нервам,
Иди на спад, беги на спад!

Волной поветрия кипучей
Людей вовек не истребить,
Ведь человек такой живучий.
Так будем жить, давайте жить!

Порою зимней, новогодней
О светлом думать череда.
А всё плохое, гнев господний
Любовью сгладится всегда.

Всё будет классно, я уверен,
Чтоб не болела голова!
Ведь Новый год уже намерен
Вступить в законные права!


Рецензии