О жизни

Любить стихи
Жить в них и ради них
И это данность.

Быть нерешительным
Но дерзким в поздний миг
И это русскость.

Сажать цветы
Быть на земле своим
И это близкость.

Быть благодарным
В праздник и в беду
И это светлость.

  06.12.2020


Рецензии