***

16.08.20.
Кто знает, что же ждет в итоге
Завущих на пирог из яблок?
Кто знает почему в дороге
Не каждый душу облачает!?
Ни кто!
Да нет, один, из тех
Кто всё себе давно придумал,
Кто ставит карту на успех
Когда приемников не будет!
Забытый смысл истошных правил,
Но кто, тебя сегодня наградил любовью????
Тот, кто использовал тебя
Так ты внутри себя, решил!
Мне жаль тебя, себя, и прочее сословье человеков!
Так что же мир? Или утопия  на веки???


Рецензии