Который час? На всех часах зима

Который час? На всех часах зима...
Пушистый снег. Мороз целует щеки.
Предновогодних мыслей кутерьма.
И в темном небе месяц светлоокий.

И в синих сумерках хруст снега под ногой,
и дым из труб, как пышный хвост у Котофея.
А ты,счастливая,идешь домой
и представляешь, будто
сказочная фея
украсила деревья серебром,
рассыпала в сугробы искры-самоцветы,
наполнив мир весельем и добром,
раскрыв всем немудреные секреты
о том,что на часах
вовсю уже зима,
и сердцу хочется чудес и вдохновенья,
и новогодних красок
яркие тона
прогонят из души
тревоги и сомненья


Рецензии