Точно отвечу

А я запястья лентами завяжу,
чтобы руки не дергались написать.
Ведь, если я все-таки тебе напишу,
я буду снова себя обвинять.

Ручка не дернется,ты не узнаешь,
клавиши не дадут тебе четкий ответ.
В социальных сетях ты не повстречаешь,
потому что даже в моей голове его нет.

Не забуду? Забуду конечно,
вот только, по-моему, проблема не здесь.
Я смирилась со своею проблемой беспечной
Вызывает через раз один только стресс.

Не надо, не думай о чем говорить
Ведь я все равно не отвечу.
Тебя это будет еще больше томить:
"Почему человек так ко мне бессердечен?"

Обвяжи мне руки канатом,
дабы узел был еще крепче.
Не сомневайся, что утром туманным
я все-таки захочу и тебе "случайно" отвечу...


Рецензии