Малахову

У Вас своя – космическая жизнь.
Всё время оставаться в свете рампы.
Что Вам Обамы, Байдены и Трампы
Вы постоянно в лабиринте тризн

Той древней демократии конец!
Уж никого не потревожит вече
Что Новгород любил… Но с Вами «Вечер»
Вот это «делу» подлинный венец!

Андрей! Андрюша! Эндрю! Ну зачем?
Зачем вам так охота впасть в рекламу
И так вас много на экранах всем...
Вот вижу Вас. И вспоминаю маму.


Рецензии