Профессия

Решила! Становлюсь умней.
Груз тяжести упал с моих плечей.
Надоело постоянно спать
И университет прогуливать.

С каждым днём узнаю новое,
Значит лучше становлюсь.
Но в профессию свою наверное
Я не влюблюсь.

Высшая математика мне снится уже во сне.
По аналитической геометрии ничего не делаю,
Причем давно уже.
Линейную алгебру не понимаю вовсе,
Но всем кажется,что я в тонусе.

Быть может выбрала не ту профессию?
А может мне теперь повеситься?
Да нет конечно,я шучу,
Но если сессию не сдам,мама взбесится.

Думала в школе сложно учиться.
Жаль,что не успела этим моментом насладиться.
Ведь в университете по-другому всё.
Получать высшее образование очень тяжело.

Но если это мое призвание,
То Бог избавит меня от наказания.
Если мне эта профессия по судьбе,
Значит она станет мне и по душе.

Я верю в карму, верю в судьбу.
Верю во всю астрологическую ерунду.
И знаю,что путь мне уже предначертан.
Мне ангел во сне мою судьбу поведал.


Рецензии