Запоёт гитара у причала

Постучу , - ты  не  откроешь двери,
Удивлённо  бровью  поведёшь,
Я  пришёл,- а  ты  ещё  не  веришь,
Может  ты  другого  просто  ждёшь?

Может  ты  другого уже  любишь?
И  ему  все  дни  посвящены,
Небеса  с  волною  приголубишь,
Чтоб  сказать  мне  просто,-  тормозни.

Запоёт  гитара  у  причала,
Запоют  далёкие  огни,
Жаль,  что  годы  лучшие  промчались,
Им  не  скажешь  просто  извини.

Пролетели  годы  словно  вечность,
Не  найти  ответ  на  мой  вопрос,
Разве год  разлуки  бесконечнось,
Когда  чувствам  хочется  в  разнос.

Когда  чувствам  хочется  свободы,
Белой  чайкой  к  небу  полететь,
Не  важны  тогда  расходы,
Когда  сердцу  хочется  запеть.

    Повтор.

Запоёт  гитара  у  причала,
Запоют  далёкие  огни,
Жаль,что  годы  лучшие  промчались,
Им  не  скажешь  просто  извини.

Догорают  за  бортом  закты,
И  влюблённых  прячут  от  забот,
Мы  не  в  чём  с  тобой  не  виноваты,
Только  в  жизни  всё  на  оборот.

        Повтор.
       
Постучу  ты  не  откроешь  двери,
Удивлённо  бровю  поведёшь,
Я  пришёл,- а  ты  ещё  не  веришь?
Может  ты  другого  просто  ждёшь?
Может  ты  другого  уже  любишь?
И  ему  все  дни  посвящены,
Небеса  с  волною  приголубишь?
Чтоб  сказать  мне  просто, -  тормазни!


Рецензии
Ох и мелодично голуба вы поёте,
Разъезжаете концертами живёте
То на Север,то едите На Юг.
Совершая, делая кругосветный круг. Спасибо.

Забина   30.01.2021 16:48     Заявить о нарушении