Чаянья людские лишь услышит Боже...

Чаянья людские лишь услышит Боже,
А в миру разврата творится, что негоже,
Всё перевернулось, там где чёрно- бело...
И над левым ухом что-то зашипело...

Пролетает стая говорливых уток,
Из кустов охотник их убьёт малюток,
Пробегает быстро человек отрезок,
Годы всё сметают тюлью занавесок...

С детства каждый падок, на миры мечтаний,
Открывает разум мир разочарований...
Юноша простился с детскими мечтами,
Старый дед крестился в церкви со слезами...

Мир сует покинув, обнажая душу,
Снежная позёмка лишь по полю вьюжит...
Провожает может мир мечтаний детства,
Тюлью занавесок покрывает бегство...


Рецензии