Поздравление ВЕДЬ ТЕБЕ УЖЕ НЕ ПЯТЬ

Дорогая наша дочь !
Целуем , поздравляя.
Ты теперь уже у нас
Взрослая какая...

И не бегаешь,как раньше
С куклой по квартире .
Ведь тебе уже не пять,
Тебе тридцать четыре.

Вроде бы совсем недавно
Маленькой была .
А теперь уже сама ,
Двух дочек родила.

Внучек наших обожаем,
И Аню с зятем тоже .
Никого на целом свете
Нет ближе и дороже.

В этот день тебе желаем
Мы счастья и здоровья !
Пусть всегда в твоей семье
Будет чаша полной .

И твоя женская судьба,
На радости богатой .
Целуем,любим,в гости ждём
Твои мама с папой.


Рецензии