Телефонный разговор 70-ых... и 20-ых

9/12/2020


- Алё, абонент 23, вы меня слышите?
- Да, оператор, слышу, слышу, говорите!
- Здесь вас Счастье ждёт на линии, примете?
- Счастье? У меня таких знакомых нет, я отдыхаю, извините!!!

- Абонент, пожалуйста, не отключайтесь,
Дайте Счастью вам пару слов сказать
Оно такое милое; вы к нему "на ты" обращайтесь,
Уделите ему всего минуту и продолжайте отдыхать.

- Хорошо, соединяйте нас, я долго ждать не буду...
- Соединяю, начинайте разговор...
- Добрый вечер- Счастье промолволо по ту сторону "ниоткуда",
- Я плохо слышу тебя...Оператор, что это за вздор!!!

(А Счастье на линии прислушалось
К биению сердца и Души
Неопознавшего его абонента под номером 23)

- Я вас ждал(о) на линии, что б вам сказать,
Что скоро я постучусь к вам в дверь...
Пожалуйста, продолжайте мечтать,
Несмотря на горечь ваших потерь!

Я знаю, вы меня не помните...
Но я в вас возрожу былые чувства
Безусловной Любви...и вы забудете о подлости,
Вы же знаете, что любить это искусство!!!

Абонент узнав оттенок голоса,
Который ему когда-то был очень родным,
Посмотрел на себя в зеркало и... пригладив седые волосы,
Сказал себе: трогательно, пойду-ка я за ним...

- Вот мой адрес, Счастье,
Жди меня у входа в мой подъезд,
Несмотря на прошедшие годы, на жизненное ненастье,
Я ещё способен любить, приходи же ты, наконец!!!

Абонент 23 и Счастье запах друг друга узнав,
Слились в букет прекрасных лилий!
Дорогие друзья, вам скоро непременно позвонят,
И вы сразу догадаетесь: Счастье на линии!

All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии