Черная речка

Черная речка, коварные воды
Шлепают вечно под вой непогоды.
Волны шумят, подмывая деревья,
Ждут, не дождутся, когда же, скорее,
Рухнет с обрыва великий, могучий,
Чтобы украсить болотную кучу.


Рецензии