об уроках

усвоил не много-не быстр,
но все принимаю в рост:
и сноп обжигающих искр,
и холод погасших звезд.

и забалдевшее время,
торчащее из корсета,
и редкой удачи бремя,
когда остаюсь без света.

наверное не задаром
столь много прилипло к нутру,
и Арктика веяла жаром,
и было смешно на ветру.

и гляжу ни смело,ни робко,
понимая чужое,свое,
пусть горит черепная коробка,
и жалеть не надо её


Рецензии