Торгашиновой Марине Будущей Жене

Ты безумно красивая, нежная
И как утренний лучик безбрежная
Ты хорошая, добрая, ясная
Ты как утро с солнцем прекрасное

Ты Мой свет, Ты тепло, и подарок
Мой Ты жизненный путь без помарок
Ты Мой яркий единственный лучик,
Ты весна Моя, Моря Ты лучше


Ты Моя бесконечная первая
Ты как море синее вечная
Я люблю Тебя ласково, трепетно
Лишь бы Ты была с жизнью повенчана


Рецензии