Нет ниток тех

Нет ниток тех,
чтобы пришить,
тебя к себе, набором мудрым..
все пуговки, бросаю нить..
и не попасть в ушко', без судорог.

И не запомнятся, глаза,
да я их просто не видала!!
внутри.. сыграли тормоза..
не избежать теперь скандала..

А если б то, была любовь?
любимых просто не бросают..
и не искрят у вас глаза,
и сердце участь ту не знает..

Смешной расклад!!
и две черты, по зебре я шагала смело...
но видно, нет здесь красоты..
и распрощались, неумело...
---------------------------------------------------


Рецензии