Не надо

Как, не хватает мне тебя.
Твоих волос.
Щекочут щеку.
Твой запах.
Смех.
И, горечь слез.
С тобою, я.
И все, по боку.
Когда, осмыслен
каждый миг.
И, каждый миг,
грозит утратой.
Когда,
всего уже постиг.
А больше,
ничего не надо.


Рецензии