вечный БОЙ

БОЙ может быть и с самим собой
С пороками и с искушениями
Где волевыми и осознанными решениями
Мы себя в порядок приводим
Потом потом разумные решения находим
Как Общество избавить от ПОТРЕБЛЯТСТВА
от бумажно цифрового рабства
И как Природе помочь очиститься и исцелиться
ВЕЧНЫЙ БОЙ
ПОКОЙ НАМ ТОЛЬКО СНИТСЯ


Рецензии