Сарказм в Иронии или...

...(наоборот: Ирония в сарказме-?!)
Я просто продолжил "Тему" названий групп.
Вот есть такая - "Отпетые барабанщики".
***-(продолжаю):
   Отфильтрованные стукачИ-!
Обезбашенные крановщики.
-"Спину вЫ-гну-ло:("слитно")-!
Пёс-неверный(сторож).
"Даст Бог,-не с ними".-"Банда министров".
Недо\ТРАК\анный танк."Стропильный гномик.
"УРАновские старички"-!- Труп(П)о-укладчики.
"Детские забавы"- взрослые по(Ш)лости-!
***************************ПО(д)лости-!
ДрАповые береты-(от слова дрАпать-!-**
**-(это к "воинам" США-!-... Да, и НАТО-!)
"Да-а-а,-Никому не нужные"-!
И, на\конец,-"самые "сливки" -
-"ИЗМОТАННЫЕ ... ПЕРЕ(д)-КУРАМИ"-!
Л.И.С. Скучновато что-то стало, вот и ...
-Повеселить: и себя, и других, и "других" других.**

Р.С. А вот это "я" СЕБЕ на ПАМЯТЬ "присвоил"
    -(из одной РЕЦ.):
 *-Мудрость в том она
Что сложность-то легка,
А простота - невероятно тяжела!
... Виталий Ш   03.12.2020 12:56   


Рецензии