31 стих

Вам просто не понять, не стоит,
Я держу себя в руках,
В страхе от того, кто вскроет,
И жизнь сотрёт мою в крах.

Я держусь из-за всех сил не взорваться,
И поэтому я не хочу,
Когда зовёте меня прогуляться,
Я за "Да" себя невыношу.

Я терплю это злость внутри,
А она растет все больше,
Я господа прошу - помоги,
А он наверно на до мной смеются. 

Пусть и знаю, что это случится,
Но, стараюсь под контролем держать,
Поэтому я оберигаю,
Когда с вами не хожу гулять.

Но однажды последней каплей,
Кто-нибудь меня подожет,
И боюсь оттого, что будет,
Ведь каждый от меня отгребет.

И я так взорвусь, как дикий зверь,
Мои глаза зальются кровью,
И не важно, кто здесь свой или чужой,
Все познакомятся с болью.

Я могу навредить и любимой,
Так, что очень сильно прошу,
Если это всеже случится,
Остановите заблудшую душу мою.


Рецензии