Он не родится...

Не сказал про главное,
           как всегда!
Настроенье странное-
            пустота.
   Всё  юлишь загадочно,
    ...рвётся нить.
Ведь всегда порядочным
        трудно быть         
    
Мне дорогой длинною -
            в ни-ку-да.
Я хочу быть сильною -
            вот беда!
Просчитал отлично ты
             весь роман,
Но в такой практичности -
            есть обман.

Станет под огласкою      
  твой престиж,
С неподвижной маскою
        промолчишь.
Ты всегда свободою
             дорожил.   
Я хочу быть гордою-
            мало сил.

Отметая сложности
              хорошо,
Ты меня на скорости
             обошёл.
Расставанье скверное-
         всё без слов.      
Это мстит, наверное,
           "нелюбовь".. .


Рецензии