На фото, как в яви

Посвящается Елене Воробьёвой,
Поэтессе, Барду, Композитору!


На фото, как в яви, советское время,
Малышка ждёт праздник, салюта над всеми!
Бенгальские искры и белое платье,
И гольфики, бантик, всё праздника ради!

И счастье, как искорки, в детском сердечке,
За щёчкой конфетка, на ёлке овечки.
Ах, как не смеяться, ведь столько сиянья!
Что видно с космического расстоянья!

Тихонько взрослела, мечтала и пела,
Та девочка в платьице, с бантиком белым!
И став королевой, и став поэтессой,
Живёт в её сердце с конфеткой принцесса!


Рецензии