Солнечный ангел

Я почувствовал, что будто
Ангелом я защищен:
Неудачи он отводит,
Бережет мой редкий сон

И любовь свою он дарит,
Укрывая от невзгод,
Счастье, радость и заботу,
Краски яркие несет.

Этот Ангел есть на свете —
Он живой и мной любим —
Светит, греет, защищает
Сердцем чутким и родным.

05.2019


Рецензии