***

Мораль проста, она такая,
Уж лучше нА слово поверь:
"Дразнить и злить не надо заю,
Пока в ней не проснулся зверь".
******

Давно уж нет ни принцев, ни принцесс,
Но похотливых особей - навалом,
Откланялся учтивый политес,
А интернет бездушный правит балом.
*******

Забей! - кричали мне, но не фанаты,
Ну я взяла и косячок забила....
Такой эффект, скажу я вам, ребята,
Что я ироны быстро настрочила!
*****

С моралью не дружу, я аморальна,
И мне на осуждение плевать!
Но вот общаясь в ОКах, виртуально,
Я "прелести" стесняюсь показать.
******

Я выбивал ковёр, а выбил зубы,
Их протезировать давно уже пора,
Теперь жене не актуальна шуба,
И понял я  - нет лиха без добра!
******

Кофейный порошок был странно белым
А день стал энергичным и задорным,
Но к вечеру обводят тело мелом,
И мой ироник стал в итоге чёрным.


Рецензии