Вера в светлое будущее

Стыдно, досадно, обидно,
Грустно, страдаю, болит…
Но не теряю надежду,
В Божию милость, молитв.

Перенесу унижения,
Гадости, ужасы, «ад».
Но не предам дорогую,
Русь – нашу Родину мать…

Все мы исправим ошибки,
Что бы вернутся назад.
В жизни пройдут изменения
И пропоём: «Свят! Свят! Свят!»…

8.12.2020 г.


Рецензии