Свеча

Свеча в тиши мерцаньем дышит,
А на душе спокойствие и счастье.
Твой сердца стук так сладко слышать,
Как музыку любви, как шепот страсти.

Мы прорастаем по чуть-чуть друг в друга,
Переполняя вены эндорфином,
Мы без страховок носимся по кругу,
Спиралью поднимаемся к вершинам.

Желанным мы с тобой больны недугом —
Нет сожалений, нет и оправданий,
Мы просто дорожим с тобой друг другом,
Как той весной, пусть даже запоздалой.

19.02.2020


Рецензии