Все люди играют роли

Все люди играют роли
И носят чопорные маски.
Одни великие актеры,
Другие вам вещают сказки
И выступают кто на сцене,
А кто-то сидя на диване
И учат роли к мизансцене
Или мечтают о кальяне...
Играет кто-то до антракта,
А кто-то и до седины,
Вещая нам о жизни сладкой
И с долей горечи внутри...

Актер не вышел на поклон,
На бис мне жаль,  не вышел он.


Рецензии