Где -то

Где-то дремлет тихо деревушка,
Принакрывшись снега серебром.
Месяц своей жёлтою краюшкой
Освещает избы все кругом.
И не слышно шума у порога.
Звёздочки мерцают в синеве.
Тихо-тихо сердце молит Бога
О грядущем,о счастливом дне..!

09.12.20


Рецензии