Отношения 9 12 2020 Relationships

... Осознать, что Вы имеете дело со следствием....
Если охота "помучиться"(см Белое Солнце.......) ,
попробуйте найти причину...
И попытаться её устранить...
(Совет от дизайнера...
Дизайнер - специалист
в области инженерной психологии)...
9 12 2020

Коль отношения - на грани...
Не надо плакать и рыдать...
Всегда есть два пути пред вами:...
Помучиться, - иль убегать...

Одним милее сразу - к маме...
Другие мучиться хотят...
Лишь потому, что могут сами...
Явление - поизучать...

20:10 9 12 2020

Всегда есть два пути пред вами...
Как избавляться от цунами...
От первобытного угара...
И от нагара с перегаром...

И, если догорела свечка...
Ты - отдохни хотя б у печки...
Чтобы искать своё решение...
Уже не надо отношений...

10 12 2020

И, если создано решение...
Его фиксируешь в блокноте...
И, если больше нет сомнений,
Его используешь как нот.* **...

* ноту - дипломатический термин
** ноты - зашифрованный знаками музыкальный контент
9 12 2020

К этому каталогу ОТНОШЕНИЯ -
Почти что не имею отношения...
Зачем здесь эльф беременный, - не ведаю...
Юго-восточный азиат, наверное...
Не хочется читать нотации...
Но, всё ж, напоминает - провокацию...
21:12 2021 0107

И, если что-нибудь случится с нами... -
Спроси у эльфа...Он, возможно, знает...
Американцу он напомнит о Вьетнаме...
Зачем здесь эльф беременный, - не знаю...
16:31 27 2 2021


Рецензии