Думаю...

***
Думаю...
Если радует
свобода,
Какое может
Быть
Одиночество ?
   
***
Ничто так
Сильно
Не напрягает,
Как собственная
Лень !
   
***
---  Жива ? ---
---  Жива,жива...
Живее всех
живых...
Если даже
будут УБИВАТЬ...
Буду ЖИТЬ !
Может окажется
назло кому-то...
Может на радость
кому -то...
Нет....просто
для себя...
ЖИВА !
  
***
---  Как ты живешь ? ---
---  Хорошо , живу... ---
---  Нет, ну , разве
можно ТАК , жить ? ---
---  Можно ! ТАК
хорошо ЖИТЬ !...
(И банальное... смеясь...
--- а ХОРОШО ЖИТЬ
ещё лучше...;)


Рецензии
Как интересно написано! И жизненно! Удачное произведение.

Юка Буш   09.12.2020 21:55     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв

Эмине Эль   26.04.2021 23:57   Заявить о нарушении