однажды на полигоне в Бийске жгли мы

большую ракету

были времена
раннего Путина
были американцы
неплохо одетые
там...

помню
меня одного
подполковник
в старой шинели
посадил
в старый москвич
и повезли
на допрос

американцы из Икаруса
только вслед посмотрели

ракета советская сгорела дотла
галочку поставили начальники
доллары получили

а мы с уже полковником три дня
в номере одном
в гостинице жили...

-------- ---------
2000 осень снег колючая проволока
программа уничтожения российских шахтных ракет
от сенаторов США Нанна и Лугара
начало стремительного роста продажности Западу всех уровней начальников в России


Рецензии