Изумрудные очи

         1
   Твои глаза как изумруды,
   Мерцают льдинкою любя !
   Они сияют камнем груды,
   И полюбить хотят меня !

         2
   Мерцают северным сияньем,
   Тебя увидишь сразу запоешь !
   У меня с тобой одно ласканье,
   Ты меня со мной легко ведёшь !

         3
   Ты словно ласточка из Рая,
   И как соловей любви моей !
   Тебя я так люблю и уважаю,
   Мне спой ты песню веселей !

         4
   Твои глаза пленят, ласкают,
   Меня любовью так манят !
   А я отебе всегда мечтаю,
   И всё гляжу я так любя!

         5
   И так мерцают твои очи,
   Сияньм сладких ещё глаз !
   Тебя люблю скажу я точно,
   О тебе мечтал уже не раз !

         6
   Господь создал как изумруды,
   Вложил Он нежно и в глаза !
   Тебя всегда любить я буду,
   А мне тобой не замерзать !


Рецензии