Мысли о тебе

Мои мысли опять о тебе.
И под вечер, когда уже поздно,
Я мечтаю о сладостном сне,
Где мы вместе, где тихо и звездно.

Пережить я хочу еще раз,
Вспомнить все до мельчайших деталей:
Нежность, страсть, глубину твоих глаз,
Разговор — тот, в котором мечтали.

И мне станет спокойно опять
Потому что я верю и знаю:
Нас не станет судьба разлучать,
Ну а большего я не желаю.

14.08.2019


Рецензии