Знакомому автору песни о геологе...

Как можно писать о геологе песню,
Когда есть у Визбора оный сюжет?
Сюжет - замечательный! Хоть бы кто тресни.
Прекрасная песня. Претензии нет.

Вопрос изменю... Как насчёт плагиата?
Пусть в смысле идейном, а всё ж - плагиат.
Услышать ответ твой, ну, очень мне надо.
Я весь - нетерпение. Буду я рад

Хоть каплю разумное, толику дельное
Услышать сейчас же и здесь же... В чём грех?
Умеет, вишь, Саша спросить сокровенное.
Умеет Сашуля спросить... да при всех)

07.12.20)))


Рецензии