С Венерой целуются зори

Тихий вечер,смотрю я на небо
Среди звёзд я ищу лишь одну,
Что мне светит мерцанием нежно
У которой всем сердцем в плену.

Из всех звёзд загорается раньше
Приглашая планеты на бал,
Ведь красавица неба, всех краше,
Никто ярче её не блистал.

Вот когда, вспыхнут звёзды галактик,
Загорятся над нашей землёй
Она прячется,тайный волшебник
До утра ей желает покой.

На рассвете купаясь в лазури
Озаряет она горизонт
И с Венерой целуются зори
Средь бескрайних небесных красот.

09.12.2020г.


Рецензии