целуй

                                                                                Рецензия на «К стиху Алексея Бабушкина 2 Парадокс» (Евгения Базалеева)
 
 
 
 
 
раз хочется целуй
было б за что
не говоря уж про во что
а парадокс что пуст объект
прозрачнее чем тени
а извиняет лишь одно
наличие сомнений









   25.11.2020 в 14:25   •


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии