Качает танго, вскипает кровь

Парк красивый очарует,
Я включу свой телефон,
Мы с тобой возьмём станцуем
Под крутой аккордеон.

А потом в лучах заката
Мы продолжим танец свой,
Ведь любовь у нас с тобой,
У нас с тобой, у нас с тобой.

Качает танго, качает танго,
Качает танго, вскипает кровь,
Мы дарим танго, мы дарим танго,
мы дарим танго, у нас любовь.

Ты божественная леди,
Я твой верный джентльмен,
Мы с тобой играем, грезим,
Отгоняем скуки плен,

Нас опять сближает танго,
Этот танец заводной,
Ведь любовь у нас с тобой,
У нас с тобой, у нас с тобой.


Рецензии