***

Приятный женский монолог,
Я с удовольствием вбираю.
На губки яркие смотрю,
Глазами в мыслях раздеваю.
Ты говори и говори,
и повторяйся мне приятно.
Зачем мне служба новостей,
Когда есть женщина, прекрасно.
Не понимая пенье птиц,
Мужчины ищут вдохновенье.
А я звук женщины ловлю,
И страсть безумна представляю.
Нет, не расслышал, извини,
Чуть-чуть помедленней с акцентом.
Как в детстве слышала в семье,
Мне интонация, так близко.
Конечно говор мне знаком,
Ты с юга, может быть с Кубани?
А я из дальних тех краёв,
Казак Донской, наш корень славный.
Так прикоснёмся мы к мечте,
Слегка придуманной и страстной.
Звон хрусталя, бокал с вином,
Страсть поцелуя, вдруг нежданно.
Оставим страсть на пару дней,
Стихи слагаю лишь о ней.

Она из звёзд звать Марианна,
Великолепна и желанна.
Звук мыслей яркий в тишине,
Рисую губы в поцелуе,
Картину праздник нарисую.
Здесь всё по-честному, строка,
Приятный звук карандаша.
Штрих, окружение, овал,
Приятный запах, сеновал.
Глаза и губы вижу я,
И звёзды яркие манят.
Звезда с названьем Марианна,
Коснись меня собой случайно.
Отвечу с искренностью чувств,
Поэт Гомер, я ж из  искусств.
Отдам себя во благо чувств.

9 декабря 2020 г.


Рецензии