Приятные мгновенья

Сегодня день приятный был
Вы спросите, и что же?
Да просто мне хватило сил
Немного быть построже.

Еще красивой  умной
И продержать достойно
Весь тот накал борьбы,
Что был в суде пристойном

Немного окрылилась я
Что выстроить смогла
Линию в суде
И спать спокойно.

Приподнести мозги
На блюдечке златом с металлом
Теперь я понимаю точно
Что нужно.

Набраться сил и осторожно
Идти своей дорогой.
Быть той  от Бога
Красивой,нежной ,дорогой
И конечно милой.

Чарующий миг пробудился
Так хочется влюбиться
В тебя ,мой друг,
За то,что посетил страницу!!!

9 декабря 2020 года.


Рецензии