Всё на весах

Кладя на чашу весов жизни,
Свой каждый день и каждый час.
И свои песни, свои мысли,
О завтра думай каждый раз.
Что совершил в своём вчера ты,
В нём каждый грамм будет весом,
Всё в завтра ждёт своей оплаты,
И это явность а не сон.
08.12.2020г.


Рецензии